Положить под ноги проклятому два яйца, взять в руку черную свечу с полынью, зажечь свечу и водить ей вокруг человека, читая заговор:
«Как из этих яиц цыплятам не вывестись, света белого не видеть, так (имя) материнского проклятья не знать. Как яйца в земле сгниют, так и проклятье тяжкое материнское с (имя) сойдет. Как яйца в курицу не вернутся, так и проклятье материнское с (имя) скатится. Проклятье и зло в землю ушло, сгнило, перегноем стало, а доброе слово (имя) покрыло, от проклятий матери закрыло. Слово заветное, дело заповедное в день и ночь вершу, (имя) заговором сохраню. Аминь».
Читать этот заговор подряд столько раз, сколько полных лет порченному. Потом яйца закопать на пустыре. Обряд рекомендуется проводить 9 дней, делать на убывающей луне. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
От проклятия поможет зеркало, нужно в полночь зажечь две свечи всматриваясь себе в зрачки говорить: Ночь темная, зеркало живое, отвори мир невидимый, яви ко мне Силу Ту, что зло с людей вбирает и в себе его затворяет-,( (тут нужно крест каменный равносторонний) против часовой стрелки крутить столько раз ,сколько вам полных лет) потом по часовой стрелке крутить со словами : Посолонь неба солнце идёт, тьму освещает, так и зеркало с меня, знак тьмянный лютый и окоянный забирает, во мне материнскому проклятию не быть, на вечно в зазеркалье ему жить, Во имя Святой Смерти, пусть Мара незримым серпом отсечет в темные воды, слово лихое в кандалы закует. Алатырь! Прочитать три раза, зеркало завернуть в новую темную темную ткань прикрепить к доске и пусть плывет по течению реки. Уходить не оборачиваясь до порога дома, после этого у церковных ворот оставьте мелочь с горстку , монеты любые но числом столько сколько вам лет. Сказать: откупился с новой жизнью во яви народился. Да будет так!