самое сложное в этой работе - разорвать связи с прошлым, на своем уровне. лучше жить хотят все, без исключения. но мало кто понимает, что изменение судьбы, даже в лучшую сторону - это сильный стресс. а память человека, и вообще его восприятие устроено так, что он старается зацепиться за прошлое. второй момент, это окружение. когда-то я резко поссорилась с подругой, которая была мне очень дорога. и меня шокировала запись, которую она выложила потом на своей стене в соцсетях "Открывая дверь в будущее, закройте форточку в свое прошлое", или что-то около того. да, это приходится делать всегда. но какой ценой это происходит, и как тяжело рвутся эти связи... даже когда человек видит воочию резкое улучшение судьбы, он очень не скоро перестает тосковать по прошлому. именно поэтому в такой ситуации маг делает свою работу, а человек свою, на своем уровне избавляясь от теней прошлого. и только второе действие даст нужный эффект, потому что без этого люди не смогут оценить результат магической работы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
при заказе обрядов на изменение судьбы к лучшему, в подарок разрыв связей(с мешающими жизни родственниками). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Многим кажется, что изменить судьбу просто. Но это ошибочное мнение. Изменение судьбы это выход из зоны комфорта, всегда, со всеми вытекающими из кризиса последствиями. Меняется круг общения, часто место жительства и род занятий. Кажется, будет удача, деньги - и все! Человеку станет хорошо.
Но это не так. К новой жизни, как и к новой должности, или новой прическе, придется долго адаптироваться, привыкать. Поэтому прежде чем заказывать магу работу на изменение собственной судьбы, хорошо подумайте. Готовы ли вы к изменениям в своей жизни. Или достаточно будет изменить какие-то аспекты, которые мешают жить, и это не будет предполагать таких глобальных и травматических изменений.
Работу по изменению судьбы можно делать на любой луне, подбирая обряды согласно лунному циклу. Сейчас самое время заказать обряды на снятие негатива, устранение привязок и травматических каналов. А на новолуние сделать уже открывающие дороги действия, и привлечение позитива в свою жизнь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если мысль о нехватке — денег, признания, любви, стала частью вашего самовосприятия, вам всегда будет чего-то не хватать. Вместо того, чтобы быть благодарным за то хорошее, что уже есть в вашей Жизни, вы видите лишь то, чего вам недостает. Благодарность за всё хорошее, что у вас уже есть — это основа изобилия. Источник всего изобилия находится не где-то вовне. Это часть того, кто вы есть. И всё же начните с признания и осознания изобилия, имеющегося во внешнем мире. Почувствуйте полноту жизни во всём, что вас окружает. Тепло Солнца на вашей коже, прекрасные цветы, выставленные у дверей цветочного магазина, сочность вкушаемого вами плода, изобилие льющейся с неба воды, вымочившей вас до нитки. Вот она полнота жизни — на каждом шагу.
Смена судьбы обряды делаются на полнолуние. Снятие негативных программ на убыльной луне. Обряды на позитив - с новолуния и до полнолуния. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Есть один очень хороший ритуал, который поможет вам изменить свою жизнь в лучшую сторону. Для этого магического обряда, нужно дождаться полнолуния и ближе к вечеру, но до заката солнца, лично сорвать с дерева 3 яблочка. Обязательно проследите, чтобы яблоки были не червивые. На ночь яблоки положите под лунный свет, а наутро, взяв их в руки, начитайте на них по 3 раза заговор:
Как луна водою управляет, как приливами и отливами владеет, как на эмоции человека влияет, так пусть она мою жизнь повернет, пусть луна мою жизнь обернет так, как мне этого надобно, так, как мне потребно. И не разрушит мое слово ни враг, ни колдун, ни зверь лесной, ни зверь домашний. Да будет так!
Потом тщательно вымойте яблоки в родниковой воде, приговаривая тот же заговор.
Одно яблоко вам нужно съесть самой, приговаривая про себя такие слова заговора:
Яблоко кушаю, съедаю, жизнь внутри себя меняю. А раз себя изменю, то и всю жизнь переверну.
Второе яблоко отдайте знакомому, сказав про себя заговор:
Добром делюсь, добро не утаиваю. На хорошую жизнь все вокруг заговариваю!
А третье яблоко закопайте в землю, сказав такие слова заговора:
То, что у земли взято, земле возвращаю. Будь на моей стороне, мать-земля, помогай ты мне, мать-земля. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Заговоры и ритуалы для перемены судьбы: 1. «Ау, ау шихарда, кавда, шивда, вноза, митта, миногам, каланди, иннди, якуташма, биташ, окутоми, минуффан, зидима». 2. Обряд, благодаря которому можно покумиться с Долей и заменить себе судьбу. Необходимо найти ровную, крепкую и сильную, развитую березу. Взять съ собой иголку. Кольнув себя в палец, чтобы игла приняла капельку крови, нужно обойти вокруг березы влево с припевом: «Мы зреть кумушки, мы голубушки. Да мы кумимся, да мы любимся. И ругаемся, но все ж любимся И бранимся, да полюбимся. И голубимся, да усладимся, Да полюбимся, да сойдемся». После этого иголку с капелькой крови и личной просьбой о новой судьбе втыкали в дерево, причем воткнуть иголку нужно полностью. После чего следует троекратно обняться с березой и приложиться губами къ тому месту, куда была воткнута иголка. Далее нужно переодеть нижнее белье наизнанку, причесаться березовым гребнем и сжечь волоски, оставшиеся на гребне у этой березы, а пепел, оставшийся от волосков втереть в то место, куда была воткнута иголка. Тем самым пожертвовать свою кровь и свои мысли, свои космы, огню и березе. И пока длится обряд, нужно вновь и вновь произносить просьбы о новой судьбе, оглашая то, о чем ты мечтаешь. 3. Сохранился еще один обряд, который помогает изменить свою судьбу. Доля еще именовалась Маргоска, Маргоска-мироносица. Именно она могла закрыть дверь в сегодняшнюю судьбу для прошлых грехов, прошлых печалей и перевести человека гостем желанным в судьбу новую, в мир новый. Вот как выполняется сей ритуал. Для него было необходимо под левой подмышкой в течение трех дней носить куриное яйцо. На ночь яйцо укладывай рядом с изголовьем с таким расчетом, дабы не раздавить его во сне. По истечении третьего дня на вечерней заре, но пока еще при свете, до заката солнца, производится следующее действие: сиим яйцом обкатывай все части тела, до которых можно было дотянуться — и лицо, и голову, и шею, и спину и так далее. Это делается аккуратно и бережно, дабы не раздавить яйцо. После тщательного выкатывания яйцо брось за спину, дабы оно разбилось. Ритуал сей следует завершить в тот момент, егда солнце закатывается за горизонт. После чего в полном молчании, не оглядываясь, нужно идти домой. Придя домой, окатить себя заранее приготовленной, заговоренной на счастье водой и затем лечь спать в абсолютной тишине, не нарушая молчания. Утром же, начинает нарождаться новая судьба. В течение трех дней сама Доля-Маргоска наблюдает: готов ли к ней человек. То есть, сии три дня следить тщательно, дабы ни в коем случае не втянуться в какие-либо шумные события, где ты не в состоянии управлять ситуацией. Кроме того, все три дня должны быть наполнены образцово-показательным трудомъ. По истечении сего у человека началась новая судьба. Заговор для воды на счастье: «Воскресе пути впереди Закресе пути позади Раскресе пути дольно Пракресе пути радеть». Сей заговор произносят тридцать три раза, низко наклонившись над ушатом съ водой и размешивая ее левой рукой против часовой стрелки.
ит Книга Ведуна Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: