Лечат ли маги психические заболевания? Да, если за диагнозом "шизофрения" на самом деле скрывается порча на безумие либо одержимость бесовской сущностью.
В народе этих людей называют душевнобольными, официальная психиатрия навешивает на них свой излюбленный ярлык - шизофрения. Но если ко мне на прием приводят человека с психическим расстройством, это говорит о том, что медики не смогли помочь такому больному, а его близкие не желают всю жизнь слышать за спиной фразу: "Ее сын (муж, брат...) - душевнобольной, шизик". Не секрет, что колдунам, знахарям, бабушкам-целительницам нередко удаётся избавить человека от психического недуга, пользуясь заговорами и травами, а не транквилизаторами и смирительной рубашкой. Видимо, в народной медицине используется верный подход к лечению этих заболевании. В чем же заключается ошибка ортодоксального медицинского лечения? Оно, в основном, сосредоточено на терапии химическими препаратами, способной лишь временно "успокоить" больного. Но если человек, до отказа наколотый транквилизаторами, блаженно улыбается, разглядывая облачко в зарешетчатом окошке, его вряд ли можно считать психически здоровым. В лучшем случае у больного снимут обострение недуга и отправят его на амбулаторное лечение: таблетки, уколы, по возможности - санаторий. Поставят какую-нибудь группу инвалидности, но иметь пенсионную книжку - сомнительная привилегия. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Существует иная крайность: некоторые люди считают, что душевные болезни - это ни что иное, как Божье наказание. Человек "попал в сети коварного дьявола", а Господь его за это, якобы, наказал лишением разума. Остаётся один выход: церковь и молитва. Но пойдет ли психически больной человек в церковь? А если и пойдет, много ли толку будет для него от посещения храма? Впрочем, и сама теория о Божьем наказании душевнобольных явно ошибочна, ибо можно сделать вывод о том, что всеблагостный Господь только тем и занимается, что наказывает людей. Нет одной-единственной причины возникновения всех психических недугов. И не всегда рычагом болезни служат обычные, легко трактуемые причины: травмы, переутомление, стресс. Среди людей давно бытует мнение о том, что человеку можно сделать порчу на сумасшествие. И хотя этот факт игнорируется чванливыми, но близорукими представителями официальной науки, он абсолютно достоверен. Нужно лишь оторваться на минутку от своих микроскопов и датчиков, и реально взглянуть на окружающий мир: откуда берется мусор в подушке, почему "бабушки" рожу излечивают за два-три посещения, когда врачи месяцами экспериментируют с больными, отчего некоторые люди в храме кричат разными голосами... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если душевнобольной действительно подвергся колдовской агрессии, медпрепараты нанесут больше вреда, нежели пользы, поэтому я настоятельно рекомендую вначале проконсультироваться с представителями народной медицины. Как понять, действительно ли у человека развилась шизофрения или ему сделана порча на безумие? Прежде всего проанализируйте, что послужило отправной точкой развития психического недуга. Возможно, у человека была черепно-мозговая травма или внезапный сильный стресс. А если все началось с подвешенной в комнате веревочной петли, как это случилось с одной из моих пациенток? Это - классический вариант порчи на душевный недуг, ведущий к самоубийству. Петля или что-либо подобное - не обязательный атрибут черного колдовства такого рода. Порчу на страх смерти несложно сделать с помощью кладбищенский земли, которой накормили жертву или подбросили специальный "подарочек" ей в квартиру. Текст сопутствующих заклинаний содержит четкие указания по поводу того, что должен испытывать объект порчи: "...как покойника окружает смрад и сырость, сырая земля и бесконечная тьма, так и ты..." и т.п. У некоторых моих пациентов после сеанса по снятию порчи через несколько часов начиналась неудержимая рвота, при этом люди своими глазами видели кусочки земли! Это малоприятные вещи, но рассказать об этом, я думаю, нужно. Могли также "поработать" с фотографией человека, который внезапно начал ощущать навязчивый страх, тревогу, беспокойство. Жертвы подобного колдовства обычно спят при свете, панически боятся одиночества, иногда их преследует трупный запах. Это не шизофрения, это - колдовское проклятие, с которым должны разбираться белые колдуны, а не врачи.