Багира | Дата: Вторник, 26.03.2019, 23:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вот защитный ритуал. Берется черный перец, сыпется густо на подоконники и на порог и при этом проговариваете:
"Коль с добром так подобру-поздорову и уйдешь, коль со злом, так гореть тебе огнем, маяться нутром. А коль мое добро возьмешь, болью изойдешь, пока все обратно на миру не вернешь. Слово мое замок, ключ кладу под порог. Аминь".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 26.03.2019, 23:45 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| ЗАГОВОР ДОМА (ПЕРЕД ДОРОГОЙ) НА ЗАМОК Прежде чем отправиться в дальнюю командировку или путешествие, позаботьтесь о сохранности своего имущества и дома, оставленного без хозяина. Купите новый навесной замок, накануне отъезда, прочтите над ним (замок должен быть открыт) следующий заговор: «Заперт на Замок мой Дом с добром, А Замок тот заперт волшебным Ключом. Как этот Ключ сейчас при мне, Так и Дом мой будет при моём Добре. Печать сохранности на Замке, Вора отвадит, пожар отведёт, Замок и Дом с Добром ждут Меня с Ключом.» Оставьте замок открытым под порогом (или под крыльцом) на ночь. На следующий день уезжая, возьмите этот замок из-под крыльца, заприте его на ключ, проговаривая заговор во второй раз, оставьте запертый замок в том месте или углу вашего дома, что находится напротив икон. Ключ заберите с собой. После возвращения домой, замок следует отпереть и хранить в потайном месте до следующего раза (до следующего вашего длительного отъезда).
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 26.03.2019, 23:55 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| https://www.bagiramagic.com/forum/19-26052-1
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |