Багира | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 08:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Купите новую булавку, сдачу от покупки положите отдельно от других денег. На полную луну, в полночь идите к реке, с собой возьмите булавку, батон белого хлеба и бутылку сладкого вина. Найдите место, где никто не будет мешать. Разденьтесь донага, войдите по пояс в реку и отпустите по течению хлеб, затем вылейте в реку вино, булавкой проколите безымянный палец на левой руке и три капли крови капните в реку со словами: «Батюшка водяной прими требу, Винцо, да хлеба, не обессудь, Да про меня (имя) не забудь. Как хлеба булка уплыла, Так и болезнь с меня (имя) сошла, Как вино сладко в воде растворилось, Так и порча, да болезнь с меня (имя) свалилась. Река замок, кровь моя ключ. Кровь река забрала, а волна унесла. Слово да дело, да так и будет!». Окунитесь с головой 12 раз, выйдя из реки, быстро оденьтесь не вытираясь. Через голову бросьте в реку сдачу с булавок, а булавку саму к одежде приколите, будет вам оберегом. Бутыль из-под вина с собой заберите и выкиньте на помойку. Уходите не оглядываясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |