Багира | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Держите друзей ближе,а врагов ещё ближе... Если есть такая возможность то напоите врага. Пойдите ради этого на перемирие. Придите на кладбище и наберите снега с могилы врага и растопите, или если лето, то закопайте в одноимённую могилу врага сигареты, либо питьё в бутылке на 3, 9 а лучше 40 дней сказав: Я от горя и беды откупаюсь, ты покойник моим горем и своей смертью ту бутылку (сигареты) пропитай, да (имя врага ) отдай! Уйти не оглядываясь. Через 3, 9 или 40дней раскопать вещь, оставить покойному конфеты, 2 свечи зажечь и сказать: За мной покойный не ходи! Близких мне и меня с собой не бери, а иди к (имя врага) - он к тебе торопится. Подлейте или угостите врага тем, что было закопано и мысленно скажите: Мне в счастье жизнь проживать, а тебе (имя) мой тяжкий крест нести, с ума сойти и на тот свет уйти! Пока покойный не оживёт никто этих слов не перебьёт! Да будет так!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |