И еще, всем любителям считать, что от энергии может что-то заболеть на расстоянии, я посоветую изучить учебники хотя бы медицинского училища. В части рефлекторной дуги боли. Откуда что идет, какие изменения должны быть в тканях, чтобы ощущался болевой синдром, или повышенная чувствительность. Чтобы понимать, собственно, на какую часть рефлекторной дуги пытаются действовать через Тонкие планы.
Кстати, учебники для медицинских училищ я бы в обязательном порядке рекомендовала тем, кто себя называет "экстрасенсами" и тем более "народными целителями". Потому что безграмотность представителей этих направлений просто зашкаливает. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
посоветую изучить учебники хотя бы медицинского училища. В части рефлекторной дуги боли. Откуда что идет, какие изменения должны быть в тканях, чтобы ощущался болевой синдром, или повышенная чувствительность. Чтобы понимать, собственно, на какую часть рефлекторной дуги пытаются действовать через Тонкие планы.
может тогда кто-то поймет, что все вышеописанное идет исключительно через внушалки. поверил - дальше дело техники. энергетической, из серии "все в голове". Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я читаю и по работе нервной, гормональной систем, физиологию, я рос, в восьмидесятых, начале девяностых, на журналах "Здоровье", этого мало, потому, к этому, психология, психиатрия. Может я излишне заморачиваюсь, пытаясь понять, как реализуется на физике тонкоплановое влияние. Ладно, допустим, внушалки. Оставим энергетов и космосущей в стороне. Но, почему болят (болели), и не только болят зубы, скалываются, или выпадают пломбы, портятся и требуют лечения зубы при чистках родового? Я понимаю механизм реализации, примерно, что это та, же самая нервная система, невралгическая боль, мышечные и спазмы сосудов ухудшают нервную проводимость, питание тканей, изменяется кислотно щелочной, гормональный баланс, работа внутренних органов и тд... Почему бинарит? Как так, при скидах на меня (вернее на мать, но летело на меня) местной вредительницей болезней ног, у меня подагра, самая натуральная, появилась, одну зиму промучился, после неоднократных усиленных чисток прошла и больше не беспокоила. Ну, отчасти, виной моя повышенная сенситивность, я чувствую разные воздействия, в том числе, когда приходит покойник или бесы (ну, если они дают о себе знать).
Приношу извинения, если мои сообщения выглядели оскорбительно, подозрительно, или как то неоднозначно в отношении вас. Никаких нездоровых мыслей, замыслов не имел.
почему болят (болели), и не только болят зубы, скалываются, или выпадают пломбы, портятся и требуют лечения зубы при чистках родового?
Зубы это сила. Когда болят или ноют зубы, это значит, что с биополя уходит сначала энергия, потом сила. Конкретное место не получает энергии, отсюда боль как симптом неблагополучия. Именно поэтому многие мамы теряют зубы во время беременности и после родов. Их энергия идет к ребенку, и потеря зубов следствие этого.
Цитата
при скидах на меня (вернее на мать, но летело на меня) местной вредительницей болезней ног, у меня подагра, самая натуральная, появилась, одну зиму промучился, после неоднократных усиленных чисток прошла и больше не беспокоила
При скидах и перекладах подсаживается конкретная болезнь, и тут уже все зависит от защиты человека, и сопротивляемости его организма. А так же от того, является ли конкретный орган, куда идет переклад, слабым генетически. И магия это другое, это не энергетика на личной силе.
Цитата
отчасти, виной моя повышенная сенситивность, я чувствую разные воздействия
Именно повышенная сенситивность лежит в основе всех перечисленных выше моментов. Только есть другой аспект, Воля человека. И возможность на своем уровне отменять чужие энергетические потоки. Учат этому в магических школках? Не думаю. Хотя в том же ДЭИР есть простая схема отражения любого негатива на фоне задержки дыхания.
И тут мы немного отвлеклись от темы. Вопрос касался клиентки, которая была на чистках. Я заметила в последние годы, даже если я ничего еще не делаю с человеком, ему становится легче еще до каких-то моих действий. Если человек приходит и просто общается, и у него нет кукиша в кармане, у него до обрядов начинают решаться проблемы.
Потому что любой сильный практик это источник силы и энергии. И если общения с практиком проходит без косяков, то все будет работать, и человеку станет лучше. А вот если человек пришел с какой-то своей целью, тут да, во-первых, сама история может быть изложена неверно, причем умышленно. А во-вторых, хуже на контакте с практиком может быть только в одном случае. Человек пришел, заказал чистку, и по каналу чистки пытается практика портить, или тащить с него. Или пытается делать это его компания, по умолчанию.
Закон сохранения энергии в действии и никаких тут тайн нету. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Потом, есть еще моменты, связанные с наличием посторонних эгрегоров. Скрывают люди свою воцерковленность, к примеру. Вот только что было подтверждение, заказчица лечения мужа-алкоголика, оказывается, сильно и давно воцерковлена. Писала она мне об этом? Я уже два года с лишним с ее мужем работаю, и ни одного возражения по завязке через бесяк мне не поступало.
И еще. Повышенная сенситивность - результат обучения в таких школах магии, как Моносовская. Человек платит деньги, годами, учится, потом приходит ко мне, а я начинают убеждать его, что все не так, как ему говорили. Поверит? Это вряд ли. Да и в результат работы на моем уровне такие клиенты исходно не верят, а значит, результат, как минимум, будет слабый.
Возвращаясь к теме А. Леснига. Он сам нужен был клиентке, пыталась тащить с него она, позавидовала. Переклад пытаться ставить на практика, который сильнее тебя - самоубийственно. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: