Багира | Дата: Пятница, 13.09.2019, 17:05 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Убывающая Луна. Находиться в одиночестве. Тесто — крайне чуткая к энергетике масса: если вместе с вами в помещении будут находиться другие люди, то при замешивании обрядового хлеба тесто может вобрать в себя отпечаток их энергетики и «переложить» ваши беды на них. Нужно твердо знать, от чего вы хотите избавиться. Неопределенность может привести к тому, что вы отдадите тесту лишь часть ваших бед, или примешаете к ним радости и достижения. Таким образом даже можно случайно навести порчу на самого себя. Вечером, на убывающей Луне нужно собрать все необходимые компоненты для обрядового хлеба: мука яйца соль вода (ею нужно обмыть себя и потом использовать ля теста). щепотка сушеной полыни Замешайте тесто, думая обо всем плохом, что с вами случилось. Если захочется плакать — плачьте, пусть ваши слезы тоже попадут в тесто. После того, как оно будет готово, сформируйте низкий каравай, произнося при этом: «Всю боль, все горе, все слезы, выплакала, выкричала, вылила да в тесто замешала. Там и оставайтесь, мешайтесь-запекайтесь, подите от меня вон, со всех четырех сторон! Как хлебом станете, навек меня оставите! Как хлеб птицам скормлю — всю беду от себя отведу! Истинно!» Произнесите этот заговор три раза, ударьте каравай ладонью и поставьте его запекаться. Когда хлеб будет готов, остудите его и раскрошите птицам. Как только последние крошки будут ими съедены, ваша жизнь начнет улучшаться.
из сети
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |