Багира | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 19:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Перед началом ритуала читать: " Встал, не благословясь, пошёл, не перекрестясь, из дверей в двери из ворот в вороты, вышел в чисто поле, свистнул тридевядь раз, вызвал тридевядь сил: вы слуги верные, сослужите мне службу правильно." После того, как на обряд настрой имеется, переходить к основному действу. Чтобы иметь над кем-либо верх, напишите его имя, фамилию, отчество, дату рождения на листе бумаги . Поверх имени нарисовать оковы и цепи. Мысленно предствавить врага в них. Далее заклясть врага: "Связываю я тебя, недруг мой( фамилия, имя, отчество) нитями прочными, налагаю я на тебя оковы железные, цепи медные до скончания дней твоих. Заключаю я тебя в тьму кромешную, где не сможешь ты мне зла учинить и налагаю на тебя заклятие прочное. Аминь". Затем сверните бумагу в трубочку и вложите ее в стеклянную бутылку. Наполните бутылку йодом и закупорьте ее пробкой. Ступайте в безлюдное место, станьте лицом к западу, возьмите бутылку в правую руку и произнесите: "Заточаю я тебя, вражина. в этот сосуд, Будешь ты до конца дней твоих маяться в нём. Будут лютые бесы, мариды, ифриты, шайтаны тебя, вражина, все дни мучить, пока ты жив. А после смерти вернёшься ты в этот сосуд, как джин, будишь в нём жить. Аминь. " Сразу же после этих слов бросьте бутылку назад через левое плечо. Возвращайтесь домой окольным путем и до тех пор, пока не перешагнете родной порог, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |