Багира | Дата: Пятница, 20.09.2019, 21:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Коли у тебя волосы не густы и не сильны, то раздобудь волос от девицы с волосами здоровым да крепкими, чтоб довольна она ими была. Раздобудь хоть хитростью, хоть иначе как да только чтоб сама выдернула с головы девки той. В ночь на с воскресения на понедельник на луну растущую обряд соверши, а прежде набери водицы озерной молвя при том:
«Царица-Водица, дай силушки на здравие мое».
Возьми котелок да свари волосы девицы той со своими на воде той, а над водой кипящей сорок раз молви:
"Сила со мной, да черт за спиной! Вари котел волосья рабы (имярек) да мои, жарким варом, силой Водицы-Царицы, да силой беса водяного с сестрицами его русалками. Как водице остыть так у рабы (имярек) здравию убыть, а волос ее силе до меня перейти. Быть мне с волосами густыми да сильными, а рабе (имярек) с плешью пустой. Быть мне при здравии, а рабе (имярек) в хворях ходить! Как водица сия варится так и здравие до волос моих приходит! Как водица сия варится так у рабы (имярек) волосья чахнут! Бес мне в помощники да в угодники. Быть тому истиной! Алатырь!" Когда остынет водица, то помой голову свою, а водицу опосля в рек текучую вылей. Три монеты кинь бесам в уплату. А в ночь следующую молви девять раз заговор в окошко на месяц глядя, гладя волосы свои рукою левой:
"Братец месяц, аки ты растешь, так и у меня волоса расти станут! Аки рост твой не остановить силами земными да небесными, так и у меня волосы народятся новые да здоровые. Быть тому так! Алатырь" Твори заговор восемь ноченек следом по девять раз.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |