Багира | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 11:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Выкатывать 3-6-9 яиц за день сразу. Можно делать несколько раз на убывающую. Обкатывать яйцом животное, наговаривая сколько получится Яичко народилось Яичко покатилось На помощь к собаке (кошке и тд) моей (имя животного) прикатилось Качу выкатываю С собаки (кошки и тд) на яичко сматываю Все хвори и болезни наружние нутряные, костяные и кровяные такие-то и такие-то (названия болезней если знаете) Яичко катается собака (кошка и тд) исцеляется Кто это яичко возьмет Кто яичко разобьет На себя все хвори с собаки (кошки и тд) моей приберет Слово мое крепко Как откатали, сразу выносим на улицу, оставляем в людном месте или на перекрестке, уходим не оглядываясь, до дома ни с кем не разговариваем. Если животное питается не специальным кормом, а живым (сырым или вареным) мясом, то курятину и яйца за 2 дня до выкатки и минимум неделю после не давать, так как стягивает обратно всё снятое.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |