Багира | Дата: Среда, 09.10.2019, 19:57 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтоб любое дело в Вашу пользу разрешилось (судебные, "бумажные" дела, устройство на работу, сдача экзаменов)
Независимо от фазы Луны в полночь идете на перекресток. С собой берите 12 монет (пятаки) и большую бутылку водку с 4 стаканчиками, либо 4 шкалика. На каждую из 4-х сторон перекрестка кладете по 3 пятака и ставите по стакану водки, по ч/с. При этом читаете стандартный призыв Сил.
Затем произносите: "С четырех сторон придите, Дело мое слепите: (что надо говорите)"
Ждите знака, любого - необычный звук, изменение атмосферы, пролетающая птица и т.д. Если знак получен, читайте 13 раз: "Посередь леса темного, Да на распутье Что мне негоже - Стороною пущено, А что мне гоже - Мне судьбинушкою дано, Да мне лишь та дороженька готована, Чтоб было сие творено: (говорите, что нужно). А иному не бывать! Истинно!"
Капаете 3 капли своей крови на перекресток и молча уходите.
Если же знака не было - стоит решать проблему как-либо иначе, применив более серьезные обряды или комплекс.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |