Багира | Дата: Вторник, 15.10.2019, 20:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы убрать врага или отомстить сопернице, лишившей детей родного отца, этот заговор читают в пятницу на кладбище. Действует он постепенно, целенаправленно доводя человека до смертного одра. Однако сам исполнитель тоже сильно рискует, поэтому проводить обряд нужно в самом крайнем случае. Дожидаются убывающей луны и в полночь находят на погосте заброшенное захоронение без имени. В центре могилы забивают осиновый кол, читая заговор: «Пятница, сестрица, злых дел проводница. Нечестивы думы безымянника да неладны. В пагубника кол вгоняю, колом смерть утверждаю. Через усопшего безымянника на раба (…) погибель лютую напускаю. Сказано — сделано». Текст читают трижды, кол оставляют в могиле и уходят, не оглядываясь. Через 7 дней ритуал повторяют, проделывая его 3 пятницы кряду. В последний день с собой берут 3 яйца, разбивают их на могиле и произносят: «Уплачено». Осиновый кол вынимают и вбивают его в землю у дома врага, желательно перед входной дверью.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 14.10.2022, 11:56 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 16.07.2024, 18:33 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |