Багира | Дата: Суббота, 19.10.2019, 11:03 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Испечь большой мясной пирог и купить водки. Вечером нужно пойти на перекрёсток и прочитать над пирогом и водкой наговор! "Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа! А именем Дьявола заклинаю! Сила чёрная, Бесы-братишки, слетайтеся, сбегайтеся! Угощения кушайте, да слова мои слушайте! Пришлите во работу ко мне (имярек) сторожа лютого, жадного, дядьку Беса Чёрного стражника. Дам ему я службу на тринадцать лет, потчевать буду, не бранить, да слова свои помнить! А как пройдут тринадцать лет, так пусть идёт откуда пришел! Слово моё крепко, как клинок булатный! Да будет так!" После прочтения нужно положить пирог на перекрёсток, поставить рядом бутылку водки, сказать: "Пируйте, да слова помните!" Затем, взять с перекрёстка камушек или земли насыпать в новый тряпичный мешочек, сказав при этом. "Помню!" Придя домой, нужно положить камушек или мешочек земли с перекрёстка в то место, где хранятся колдовские инструменты, травы, да зелья. И сказать: "Дядька Бес Чёрный стражник, знай службу, да уговор помни!" С этих пор обряд вступает в силу. Мешочек нельзя никому показывать, говорить про обряд тоже. Иначе вы подвергаете себя опасности. Важно не забывать каждое девятое число печь мясной пирог небольшой и рядом ставить шкалик водки! Нарезать пирог, бутылку откупорить. Затем покинуть дом приблизительно на два часа. Затем еду оставить на перекрёстке, либо отдать нуждающимся в ней бездомным или пьяницам.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |