Багира | Дата: Среда, 11.12.2019, 11:56 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| До сих пор существует много скептиков, которые не верят, как говориться ни в Бога, ни в Чёрта, ни в колдунов . Но это всегда бывает до поры, до времени. Колдуны были, есть и будут всегда! Есть настолько сильные, которые способны причинить вред вам и вашим близким, просто прийдя в ваш дом и не предпринимая никаких особых действий лишить вас всего, оморочить, поселить разруху. Есть сильнейшие маги, которые могут просмотреть вас на расстоянии и перекрыть вам все дороги, разбить все чакры, навести порчу. Такова наша реальность на сегодняшний день! Если у вас есть такое подозрение , что кто- то колдует, занимается стяжательством, забирает у вас Силу, энергию, поступите следующим образом: Сядьте вечером в абсолютно тёмной комнате. Включите своё воображение и представьте, что вы идёте по огромному полю. Обычно в подчинении у колдунов находятся Семь Демонов, вам следует представить, что вы встречаете на этом поле семь существ. Заключите себя в шар золотого цвета, то есть золотая сфера, в которой вы находитесь и в ней сосредоточена вся ваша положительная энергия, которая бесстрашно идёт навстречу этим Демонам и заставляет их подчиниться вам, читайте вслух заговор: "Идите вы, Демоны , к лихим людям! Держите их на привязи, Чтобы вас ко мне ( имя) не посылали, Мне( имя) вреда не причиняли, Чтобы ( имя) был(а) невредим(а) в дороге, В доме, среди чужих, среди своих, На Земле и в Воде, На обеде и во сне, На пиру и на Миру, В счастье и в беде (Имя) заговаривается от колдунов, ведунов, От глаза худого, человека злого. Кто на меня лихо посылает, Тот пусть в лесу деревья считает, Песок в пустыне, Да звёзды на небе! Заговор мой крепок! Словом запечатан, Ключом закрыт, Истинно! Да будет так!" Прочитайте этот заговор семь раз. Если на вас есть воздействие, оно вернётся к колдуну!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |