От неприятностей
|
|
Багира | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Зажечь восковую свечу,расположите руки над ее пламенем в виде купола в отверстие,образованное большими и указательными пальцами, трижды произнесите: Брела по полю Девица-Пагубица, выискивала новые лица: кого недугом сразить, кого неудачей свалить. Ты, Пагубица, мимо иди, утеху себе в болоте ищи. А меня,(...), стороной обходи.На сегодня.На завтра. Навсегда.Аминь. теперь ладони соединить и опустите на колени. Когда свеча выгорит до половине, переверните её, зажгите с обратной стороны и вновь читайте заговор. Остатки воска отнести на перекресток.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
GREEN | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:51 | Сообщение # 2 |
| Интересный и полезный обряд. Благодарю.
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 04.02.2022, 12:07 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| делать на убыли каждый день до результата. или до новолуния.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 03.05.2024, 21:03 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Если вас одолели неприятности и беды, не терпите этого, сделайте ловушку для неприятностей. Для этого возьмите старую чашку, из которой давно никто не пил, желательно с отбитой или сколотой ручкой, плотно оберните её фольгой. Сверху проделайте 7 маленьких отверстий. В полночь поставьте чашку - ловушку на чистый стол и, держа над ней ладони обеих рук, произнесите:
"Затянули тучи чёрные синее небо, закрыли облака грозовые тёплое солнце, опустились беды кипучие на нашу семью. Выйду я (имя) в поле бескрайнее, поклонюсь на все 4 стороны, возьму чашу волшебную позолоченную, подниму её к небу хмурому. Поднимется из чаши вихрь до небес, закрутит тучи чёрные, закружит беды неисчислимые и затянет их в чашу волшебную. Там им и место."
Готовую ловушку поставьте в кухне на шкаф. Вскоре увидите, что все неприятности отступают. Раз в полгода старую выбрасывайте на свалку и делайте новую.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |