Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
злые шепотки
БагираДата: Суббота, 18.01.2020, 23:58 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Наговаривают на соль, которую затем подсыпают проклинаемому: 

Урок урочу— соль [имярек] в лицо, 
Смолы — [имярек] на сердце! 
Да будет так!!!

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.01.2020, 23:58 | Сообщение # 2
Архимагистр
Берут волосы проклинаемого, пускают их поводе, рекут слова: 

Как река уносит волосы, 
Так и счастье, и добрая доля [имярек] уйдёт! 
Да будет так!!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.01.2020, 23:59 | Сообщение # 3
Архимагистр
Заговор на кривоту, сухоту и хромоту 

Выйду я, [имярек], 
Из дверей задом, 
Из ворот не передом, 
Пойду по кривой дороге не прямо, 
По прямой дороге криво. 
По тем дорогам пойду, 
В Тёмну Навь попаду, 
Встречу там трёх сестёр — 
Кривоту, Сухоту и Хромоту, 
Возреку им таковы слова: 
Пойдите вы, сёстры Кривота, Сухота и Хромота, 
К окаянному [имярек] 
И дайте ему кривоты на лицо, 
Сухоты на тело, Хромоты на ноги! 
Отныне и вовек! 
Да будет так!!!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.01.2020, 23:59 | Сообщение # 4
Архимагистр
Порчи часто делают и на соль. 

Наговор такой: Не соль насыпаю, а боль призываю. Ничего не даю, силу у (имя) краду. Бесы лихие, заберите его покой, Днями ему скучать, ночами не спать, Ни под луной, ни под солнышком счастья не знать! Ключ. Замок. Язык. 
Соль сыпьте на порог вашего врага..

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 19.01.2020, 00:00 | Сообщение # 5
Архимагистр
Заговор на могильную землю.

Когда будете брать ее, обязательно оставляйте откуп. Просто так приходить на кладбище и брать землю нельзя, вы должны отдать что-то взамен. Земля должна быть сухой.
На нее начитайте: В сор-траву плюю, дымом ее окурю, тленом покрываю, метлой поганой заметаю. Черный мертвый песок — да врагу моему в мешок! Плюньте трижды через левое плечо и скажите: «Да будет так». Читать, затем трижды плевать через плечо и говорить заключительные слова следует семь раз. Землю бросайте на землю вашего врага, на огород, например.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 19.01.2020, 00:00 | Сообщение # 6
Архимагистр
Порча на осиное гнездо

Возьмите нож за лезвие, а ручкой крутите вокруг него и говорите: Оса быстро жалит, порча моя быстро в могилу сводит. Жало осиное болит, тело от него горит, так и от порчи моей (имя) болеть да гореть будет до могилы, до смерти скорой. Слово сказано, дело сделано!
Нож надо подкинуть врагу в дом, воткнуть в дверной косяк или положить под порог. Браться за ручку категорически запрещено — порча войдет в того человека, кто первый возьмется за нож..

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 19.01.2020, 00:01 | Сообщение # 7
Архимагистр
Порча «пришпиливание»

делается на три иглы. Каждую из них требуется держать над свечным пламенем с такими словами: Того, кто меня обидел, пусть разлады да беды постигнут. Проклинаю, зло призываю, наказываю страшной местью. Игла — мой меч карающий! 
После этого затушите свечу и заверните иголки в черную ткань. Идите к дому, где живет ваш враг. Воткните первую иглу в его дверной косяк, скажите шесть раз: 
Проклинаю здесь живущего. 
Это же делайте со второй иглой, слова заговора на порчу тоже говорятся шесть раз:
Проклинаю врага своего. 
И на третью также шесть раз говорите заговор и втыкайте ее в косяк двери:
Проклинаю врага, который здесь живет.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 15.07.2022, 10:15 | Сообщение # 8
Архимагистр
ШЕПОТКИ НА ВРАЖИН

1. В след врагу,когда он по делам пошел : " куда идешь туда и придешь , ни таланта ни удали не обретешь. пуста дорога да лиху угода. "

2. В след врагу " дорога в лес да пустую телегу " Чтобы в делах не было успеха.

4. " гвоздей тебе в ноги,ни пути тебе ни дороги. "

5. Шепоток вслед паре, которую нужно разбить (рассорить) : " ныне по одной дороге вместях, в скорости в разных жить домах. вместях вам не бывать, не спать, хлеб-соль не ядать, друг на друга как звери рычать. слово кремень дело верно. "

6. На соседский двор,на вред : " земле соль, колодцу пустота, всему хозяйству одна лихота. на ветер пойди, ветром размети. тьфу " Плюнуть через правое плечо в сторону двора недруга.

7. На огород или дачу врага, чтобы не росло ничего Плюнуть трижды на землю через правое плечо и сказать : " моя слюна посохнет,твоя земля засохнет. что росло то пожжется, в солому сухую обернется.

8. Чтобы украсть денежную везучесть. Когда увидите,что кто то считает деньги, скажите шепотом : "тебе считать, а мне владать, было то твое, да стало мое . тебе недосчитывать, а мне пересчитывать.

9. Шепоток на неспокойных соседей : Скрестите указательный и средний пальцы на обеих руках и Произнесите смотря в их сторону, видеть их необязательно : " накидываю на вас спокою плат, чтобы не кричать и не орать. если на вас спокой не найдет, пусть к вам мертвая тишина придет. аминь. " Не используйте это, если шумы от соседей бывают редко.

10. Шепоток на подарок ( угощение ) недруга : " вот тебе дар, бесовский придар, комом в горле станет, гвоздем в пяту войдет, кровью через печень тезя изойдет. " Не делайте это из пустой забавы.

11. Шепоток вслед врагу : "пойди за тобой лихо, да зайди в утробу, в брюхе поселись, да в кишках свернись. " Это приведет к нескольким дням болей в животе.

12. Врагу дело испортить : " делу твоему пустота, соли голой гора, дорога к перепутью да к пустому порогу. "

13. На поруху " дело твое не в лад, слово не в попад, всякий подход в пустой уклад. "

14. Шепоток на след врага : " иди дорогой да приди околкой, по дорожке идти, да по кривоте пройти, куда путь ведет, туда и черт тебя приведет"

15.Шепоток на соседа ( лишить силы ) " как ты по нужде малой и большой ходишь и бежишь, так по всяк на ложе силу свою по всяк пропустишь . "

16.Слова на вред в огороде : "травинка в гнилье, плод в относ, всякая доброта вся в выброс и недобро. "

17. Слова на вред в огороде или даче: " все что поросло, что всходы дало, тому всему пропасть, тому растущему сгнивать. "

18. Слова скорые, чтобы извести живность у врага: Смотрят на сарай или курятник и говорят три раза: " крови земля, возьми всю живность в себя, не плоду и многу быть, а всех изжить. не семь не шесть не пять не четыре, не три, ни два, ни одного. "

19. Слова чтобы черный глаз навести. Закрывают правый глаз,смотрят левым и говорят : "стрелой порази, и главу, и нутро, и весь стан. чтоб стреляло, кололо, болело, так стань. на день, на ночь, на целый год. "

20. Если сосед сорит окурками соберите окурки за день или два, посыпьте их крупной солью и скажите: " Твое говно да тебе в ребро, Коли тебя иголка, Режь тебя нож, Как легкими ты дышишь, так от моего слова издыхнешь. " И отнесите ему под порог.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика