Багира | Дата: Вторник, 29.09.2020, 18:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Выкупаться в проточной воде, обтереться новым полотенцем, трижды читая заговор. После этого полотенце принести домой и высушить над огнем, читая заговор до тех пор, пока оно не станет сухим. На следующий день отнести полотенце на могилу родственника и повязать на оградке. Повторять каждый год. Старое полотенце (если останется) сжечь в безлюдном месте.
Саван белый, могильный, коса острая, неприступная, неподкупная, неподсудная, непосульная. Искоси, коса, моих ворогов, забери к себе в гниль могильную! Завалю я камнем узилище, подопру его горою белою. Ковыль-трава зашатается, туча черная от меня уйдет. Водицей чистой обмоюсь – душой успокоюсь. Мне, рабе (имя) – зорьки тихие, дни спокойные, ночи светлые. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 16.05.2023, 21:54 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ОБРЯД НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БЕД
Вам понадобится свеча, лист бумаги, ручка с красными чернилами. Необходимо заговорить свечу следующими словами:
«Свечу зажгу – все проблемы решу, огонь их поглотит и удачей возместит!»
Красными чернилами напишите на листе бумаги всё, что вас беспокоит: проблемы на работе, неудачи в личной жизни, плохое здоровье, непонимание с друзьями и родственниками и т.д. Когда всё запишите, сожгите лист, а пепел смойте под проточной водой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |