Если вы приклеете фото своего недруга на обратную сторону настенных часов и при этом произнесете:
"Вы, часы, стучите, Вы, часы, гремите, Вы, часы, работаете. Так и моему недругу (Имя) в голове стучать, в разуме играть, ни в какую ночь покоя не знать." Этим вы лишите спокойного сна своего врага, до тех пор, до той поры, пока работают часы... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если взять недопитую румку алкоголя, нашептать на нее и дать своему недругу:
"Кто-то не допил а ты упейся. Аминь." Ваш недруг станет алкоголиком. Такое же можно сделать на собранные недопивки Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Порча на мертвую воду Порча несложная, не смертельная, и никаких проблем порченому не принесет, но вместе с тем проблем добавит. Что понадобится для ритуала Для ритуала вам понадобится: мертвая вода, ее еще принято называть смывка, это вода которой обмывали покойника; обмывки, это мыло которым мыли покойника. Со смывками нужно поступить так: облейте двери или ворота своего врага, и попробуйте брызнуть этой жидкостью его одежду. Этот ритуал даст эффект, не смертельный, но неприятный. Ваш враг станет вызывать неприязнь у людей, его начнут избегать не только чужие люди, но также и друзья и родня. Второй вариант это использование обмывка, то есть кусочка мыла, которым обмывали покойника. Этим мылом нужно накрестить кресты на дверях, воротах, или рабочем месте вашего врага, а также вымазать им дверную ручку, за которую он будет браться. Практики для усиления эффекта советуют даже дать вымыть руки этим мылом. Но так как сделать это довольно сложно можно ограничится рисунками крестов. Первоисточник: http://zakolduj.ru/porcha-i-sglaz/kak-sdelat-porchu.html Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Для такого ритуала если его выполняет начинающий маг практик в домашних условиях, очень важно иметь локон волос или личную вещь. Вот только нюанс, волос или личную вещь нужно добывать не в простой день, а в день, который подчиняется Венере, в пятницу.
Теперь в полнолуние в полночь заматывайте локон в белый лист бумаги, пишите на бумаге имя врага и его дату рождения. Теперь начинайте пинать, топтать и бить сверток, можно слать на него проклятия и злобные выговоры. Это создаст энергетический канал, по которому негативная программа достигнет объекта, начнет воздействовать на его энергетике. Первоисточник: http://zakolduj.ru/porcha-i-sglaz/kak-sdelat-porchu.html Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Порчу можно навести не только на здоровье или неудачи, но и на денежные трудности. С помощью этого простого обряда можно лишить человека финансовой удачи. Деньги будут утекать сквозь его пальцы, а удача и финансовое благополучие покинут его навсегда. Мы расскажем, как навести порчу на безденежье с помощью простейшего обряда.
Для этого нам потребуется денежная купюра, 6 монеток, свеча и фотография того, на кого нужно навести порчу. Обряд нужно проводить на убывающую луну. Кладем купюру на стол, на купюру ставим подсвечник со свечей и стопочку монет. Ставим фотографию и зажигаем свечу. Смотря на фотографию, проговариваем: «Как глаза покойного больше не увидят свет, так и ты, (имя) не увидишь больше денег». Оставляем все на столе, пока свеча не догорит. Затем берем монетки и огарок от свечи и закапываем в землю. Закапываем тщательно, так как обряд будет действовать до тех пор, пока монетки будут находиться в земле. Ну а купюру придется подбросить тому, на кого наводится порча. Он обязательно должен ее коснуться. Мы рассказали, как навести порчу, а как подбросить купюру, придется придумать самостоятельно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если чья-то густая шевелюра не дает тебе покоя, можно заселить в нее маленький зоопарк. Для обряда на вши нам потребуется лишь опавшие сухие еловые иголки. Берем иголки, сжигаем и забираем пепел. Пепел необходимо заговорить словами: «У старухи волос сальной, сидит она волосы перебирает, а по ним вши пробегают. Вши она скидывает, да на голову (имя) подкидывает. Мое слово крепко, как кремень. Так тому и быть». Пепел подбрасываем человеку, на которого насылаем порчу. После этого обряда вшей вывести очень сложно.
Как навести сильную порчу – обряд на кошмарные сны
С помощью этого обряда можно вызвать у человека кошмары. Как навести сильную порчу, чтобы она оказалась эффективной? Когда проговариваешь заклинание, нужно сконцентрироваться на конкретном человеке, точно представить его лицо. Если сконцентрироваться и держать в голове образ нужного человека не получается, держи перед глазами его фотографию.
Для заклинания на кошмарные сны нам понадобится белое куриное яйцо. Представляя образ человека, на которого колдуешь, нанеси на яйцо его имя. Обряд проводится только при полной луне. Узнать точную дату полнолуния можно с помощью лунного календаря, такую программу очень легко найти в сети.
Ночью закопай куриное яйцо в землю, проговаривая: «В адское яйцо под крышу костную слетаются ведьмы и черти, русалки и кикиморы, висельники да утопленники. Собрались они и говорят: будем ночью приходить к (имя), как только он глаза сомкнет, так нас и видеть будет. Не будет ему спокойного сна. Слово мое крепко, как камень. Как только яйцо в землю попадет, так и кошмар к (имя) придет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: