Несколько обрядов. Поскольку обращений по теме много.
1. В таком случае Вы можете помочь себе так.
Купите моток красной пряжи И на ее кончике завяжите три узла. Завязывая каждый узел, нужно говорить: Забранное возвращаю,
Испорченное исправляю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Затем перемотайте весь клубок пряжи. Возьмите образовавшийся конец нити и сделайте все так, как делали в первый раз. Заговоренный клубок пряжи отнесите в лес, Найдите осину и подвесьте клубок как можно выше. Прежде чем Вы уйдете, надо три раза сказать: Как зверь лесной не придет,
Мой клубок себе не возьмет,
Так и долю мою никто не заберет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
2. Налейте в бутылочку молоко черной коровы, спрячьте ее у себя на груди и пойдите в церковь. Там отстойте заутреню, потом поставьте девять свечей и возвращайтесь домой, не оглядываясь назад и ни с кем по дороге не разговаривая. Поставьте молоко на пустой стол, рядом с ним зажгите свечу. Подметите везде полы. Во время проведения обряда не отвлекайтесь ни на стук в дверь, ни на звонки по телефону – ничто не должно вам мешать. Собрав сор, унесите его подальше от дома и выбросите. На этом же месте разведите костер и вылейте в него молоко черной коровы. После этого вы вскоре почувствуете, что ваша жизнь начала меняться к лучшему: если вы одиноки – то выйдете замуж, если у вас были проблемы с деньгами – то обретете финансовую независимость, если болели – то поправитесь и т. д. Главное – никому о проведенном обряде не рассказывайте. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
3. Купите новый навесной замок (черный). Перешагните через замок, потом открыв дужку, прочитайте в замочную скважину (отверстие для ключа) специальный заговор. После этого закройте замок на ключ и отнесите их в два разных дома (в один дом – ключ, в другой – замок). Заговорные слова такие:
Перешагиваю нечистый дух
Все злое, сказанное возвращаю, в этом замке закрываю
Старому колдуну, еретику,
Старой колдунье, еретице,
Злобной шутнице, сопернице.
Князь Спиридон-солнцеворот,
Как ты воротишь красно солнышко и луну,
Так же отвороти, отверни
От меня, Божьей рабы (имя),
Шутки, творки, дьявольские погуби,
Корчи, порчи, гибель страшную, напрасную,
Болезнь долгую и ужасную.
Как эту замочную скважину никому не сурочить,
Не испортить, не изжить,
Так и меня, рабу Божью (имя), не сгубить:
Ни старому, ни молодому,
Ни сильному и никому.
Закрываю тебя, черный замок,
ставлю на себя и свою жизнь оберег.
Ключ, замок, язык. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: