Багира | Дата: Вторник, 20.07.2021, 13:04 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если сделать на левой руке фигу (кукиш ) и показать на врага, он должен быть в пределах видимости и сказать при этом заговор :" КУКИШ ТЕБЕ ДА ФИГА,ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ЛИХО. АБА. АГАС. ДАЛ. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ. "Это растроит дела вашего недруга и удача покинет его на этот день. Так делали иногда, чтобы человек работу или выгоду какую не получил или чтобы на него власти и начальство сердилось. Если опустить левую руку по кисть в сосуд с водой и произнести заговор на шуйный свод лиха " СО ШУЙНОЙ СОЙДИ ВСЯ С МЕНЯ ЛИХОВИЦА. СО ШУЙНОЙ ВЫЙДИ ВСЯ С МЕНЯ ТРЯСИЦА,СОЙДИ С МЕНЯ ВСЯ МАЕТА, СТРАХОТА,ВСЯКАЯ ЗЛАЯ СТОРОНА И ЧЕРЕН ГЛАЗ. ВОДОЙ УМОЮСЬ ШУЙНОЙ РУКОЮ,ЧТОБЫ СОШЛО С МЕНЯ ВСЯКО ЛИХОЕ. НА НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ. "Потом этой водой нужно умыться так же левой рукой. Этот метод снимет с вас негатив, усталость, сглаз,всякий злобный наговор и отрицательную энергию. Если на запястье левой руки навязать красную натуральную нить и завязав ее на три узла произнести заговор :" ЯСНО КРАСНО БУДИ КРАСНО. ЯВИ ЯВНО ДАЙ ДОБРЕ ЯСНО. КРАСНО ВО ЯВИ ПОДАЙ ЛАДНО. ВСЯКО СЛАДНО БУДИ ВО ЯВИ. "То такой амулет сделает вас привлекательной(ым) , завораживающей(им) , а так же даст вам во всех делах успешность и лад. Нить нужно менять будет каждые пять дней.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |