Для обряда вам потребуется большое зеркало, ткань черного цвета, также небольшая восковая свеча черного цвета. В полуночи зажигаем черную свечу, так чтобы пламя отражалось в зеркале, Всматриваемся в свое отражение и сорок раз произносим слова наговора:
«В зазеркалье схоронюсь, за гранью скроюсь, под воду уйду, в земле спрячусь, в мареве растворюсь, чтоб ни птица, ни зверь, ни гад меня не зрили, чтоб ни солнце, ни луна на меня не светили, чтоб человек стар да млад, могуч да слаб, на меня смотрел, а меня не замечал, взгляд свой в стену упирал, в туман глядел, а меня не увидал да не разглядел. Заклято! Заклято! Заклято!».
Свечу тушим об зеркало. Зеркало плотно завешиваем тканью и оставляем в таком виде. Огарок свечи с монеткой относим на перекресток. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В результате данного ритуала вы, конечно, не станете невидимым, просто если вы захотите, окружающие не будут замечать вас. Этот ритуал исполняют в ночь, когда рождается новая луна.
Зажгите свечу. Положите семена вместе с минералом на черную материю. Свяжите ее веревкой, семью узлами. Завязывая узел, произносите вслух либо мысленно: «Я волен идти куда пожелаю. Магические чары защитят меня. Никто не увидит меня ». Пусть свеча догорит до конца, или потушите ее по прошествии десяти минут. Глядя на огонь, представьте, что вы окутаны темным покровом и потому, когда вы идете по своим делам, никто не видит вас. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Зажигаете свечу одновременно с двух сторон (с боков). При этом двигайтесь по часовой стрелке на одном месте (вокруг себя), читайте пять раз:
"Закрываю врагу своему глаза На все свои дела. Закрываюсь,закрываюсь. Укрываюсь, укрываюсь. Абра акадаб. Покров непрогляда накладаю, От любого врага себя закрываю. Аминь."
Свечу затушите и спрячьте подальше от чужих глаз на 40 дней. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сокрытие своей работы считается одним из основных этапов колдовства.
Делают непрогляд сразу после проведения основного ритуала.
Понадобятся: •стеклышко; •ткань и шерстяные нити •фотография жертвы.
Необходимо положить стекло на лицевую часть снимка, крепко привязать его нитками и прочесть: «Что сотворено – от очей чужих скрыто, от думок вражеских спрятано, от посягательств недобрых защищено. Не переплыть никому той воды, не перелететь никому того воздуха, что работу мою оберегает, от взглядов сторонних прячет».
Фотографию с привязанным к ней стеклышком следует завернуть в ткань и спрятать где-нибудь у себя дома. Снять непрогляд можно, развернув сверток. Хотя ритуал бесхитростный, он очень действенный.
Ставить непрогляды должен уметь каждый маг, который хочет защитить свою работу и чувствовать себя в безопасности.
Это простой тип энергетического щита, способный значительно повысить результат Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: