Багира | Дата: Пятница, 10.12.2021, 09:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Бывает, нужно избавится от общения с неприятными людьми, а открыто не пошлешь: работа, родственники, друзья близких, соседи и т.п. Вот для таких целей можно провести этот отжиг.
Отжигаю, отжигаю Все дурное с себя снимаю, На свечу наматываю, огнем сжигаю Чужие привязки, злые слова, завидущие глаза, Из поганых ртов пожеланья, от болезней страдания. Как свеча горит, тает, Так дурное с меня тает и исчезает В прах обращается, с дымом уходит, С меня сходит – вспять не возвращается. Кто прилепился, кто с меня живет – Огнем пусть подавится, воском заливается, В прах обращается, с дымом уходит, С меня сходит – вспять не возвращается. (имя) от меня отвались! В прах обратись! Мне в здравии жить, собой дорожить. Слово мое не перебить, не переделать. Как я сказал, так и будет! Истинно.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 22.08.2024, 09:35 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |