Багира | Дата: Пятница, 10.12.2021, 09:14 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В ведьмин час берут язык от убитого животного и, втыкая в него гвозди, говорят:
«Кто моё имя охаял, кто моё имя оговорил, Кто на моё имя пятно наложил, Пусть того сам Дьявол ищет, ищет и найдёт, Да из гроба гвозди в язык его вобьёт. Пусть от боли враг извивается, Сердце и душа его разрывается. Жилы на руках и ногах его онемеют, Кости на остове задеревенеют. На глаза бы ему слепота, а на слух ему глухота. Пусть он имя своё позабудет, Пусть ни есть, ни спать он не будет. От глотка воды захлебнётся, от куска еды задохнётся. Пусть терзает его сильный голод И знобит его страшный холод. Тень его от него отойдёт, Дверь забудет и выхода не найдёт. Пусть тогда лишь ему легче станет, Когда зло творить перестанет, Когда имя моё перестанет трепать И доносы перестанет писать. Ты, язык, во сырой землице лежи И заклятье моё сторожи. А кто всхочет заклятье моё перебить И слова мои переговорить, На того пусть кровавый понос Нападёт и до лиха его изведёт. Креп на мои слова, креп на мои дела. Хула! Хула! Абара! Аминь. Аминь. Аминь».
После проведения обряда язык с воткнутыми в него гвоздями закапывают в землю.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |