Багира | Дата: Вторник, 28.12.2021, 07:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| «В чистом поле на стороне западной стоит трон из золота, а на том троне из золота сидит царь земной. Я к тому царю подойду да слово скажу тайное: «Ой, ты, царь, всем царям Царь, владыка земли и неба, а так же всех бесов и лихих людей. Как тебе ведома сила сильная да тайны тайные, так и ведомо тебе слово сонное. Наведи ты на меня, (имярек), сон истинный, сон ведомый, сон пророческий, чтобы я в нем узнал все что было, что есть и что сбудется. Даю в заклад все, что возьмёшь с меня, а с тебя дело верное, сон ведовской. истинный». Как сказал я, (имярек), слово тайное, так и дело стало делаться, а как дело делается, так и аминь слову моему».
(Налить воду в таз, трижды заговорить ее, умыться ей и лечь спать).
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.05.2024, 12:10 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| Если человек хочет увидеть вещий сон, то пусть днем держит пост строгий на хлебе и воде. Перед сном пусть сделает три глотка святой воды и скажет такие слова уже в кровати:
"Агиасма, вода святая. Будь для сна моего благая. Пусть во сне ясном узнаю я (назвать, что хотите увидеть) Свят. Свят. Свят. Аминь."
Мастер Никифор
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |