Багира | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 21:04 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На перекрестке в полночь читаем заговор и при этом медленно поворачиваемся вокруг себя против часовой стрелки:
"На море, златом море, стоит дуб зеленый, На том дубе 13 бань, На тех банях 13 окон, На тех 13 окнах 13 чертей. Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите, Сердцу разбитому подсобите. Сходите за сине море, найдите черное поле, Где трава не растет и никто не живет, Птицы не поют, скот не хаживает, Червяк не ползет, мышь не грызет. В том поле лежит доска, Под доской тяжелая тоска, Все 13 чертей, Все 13 братей, Поднатужьтеся, поднапружьтеся, Разом вздохните, доску поднимите И возьмите из-под той доски три слезы-тоски: Первая слеза во печаль, Вторая во слезы, Третья в одиночество - И отнесите это все рабе (имя), Чтобы она затосковала, загоревала, Чтобы на мысли никого не брала, Чтобы не могла раба (имя) Ни с кем ни жить ни быть, За тесовый стол не садилася, хлеба, соли не ела, На пухову постель ни с кем не ложилася, Никуда бы не ходила, никого бы не любила. Братья мои, братья, скорча помогите, От всех друзей, от мужей, от детей, От всех парней черных и белых Отскребайте-отскребайте, отливайте-отливайте. Как над теми окнами Делом, словом примывайте, придувайте. Делом, словом, когтями острыми, Рожками колкими, Чтобы раба (имя) ни с кем не могла бы ни жить ни быть, Никуда бы не ходила, никого бы не любила. Аминь."
Оставляете стандартный откуп и уходите прочь.14
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |