Багира | Дата: Суббота, 12.02.2022, 11:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для создания тройной защиты купите три иглы, омойте проточной водой и подождите, пока высохнут. Вам предстоит воткнуть их в дверной косяк входной двери – в форме треугольника вершиной вверх. Возьмите первую иглу. Проведите ею по всему контуру входной двери, затем воткните в правой нижней точке будущего треугольника. При этом произнесите такие слова:
Игла, на страже моего дома стой, игла, охраняй мой уют и покой! Добрых людей в дом пускай, а злых людей и нелюдей от моего дома прочь отгоняй!
То же самое проделайте со второй иглой, воткнув ее в нижний левый угол треугольника. Скажите еще раз вышеописанные слова. Повторите ритуал с третьей иглой, воткните ее сверху, отмечая точку вершины треугольника. Не забудьте произнести те же слова, что говорили в случае с первой и второй иголками. После этого прочитайте еще и такой текст:
Три иглы мой дом охраняют, врагов и нелюдей отгоняют! В этом доме всем в счастье пребывать, защите этой навек крепко стоять! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 12.02.2022, 11:12 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| мой коммент. кто когда-то работал с иглами, знает, что иголки держатся в дереве очень плохо, и недолго. воткнуть иголку в косяк в форме правильного треугольника будет так же сложно. если в доме есть животные, для них это риск. поэтому думайте, прежде чем что-то делать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |