Багира | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Рассмотрим последний из способов омоложения. При его выполнении понадобится солома на которой отелилась корова. Способ этот очень хорош, при том условии, что вы достанете вышеуказанное снадобье. Эту солому следует набить в подушку, одеяло, куда угодно в постели и спать на ней. При этом нужно нашептать на солому следующий заговор: «Как корова отелилась, жизнью жизнь породила, так бы и я, раба божья (имярек) ладом бы наполнилась, красой бы налилась, румянцем бы зарделась. Как буду на стельной соломе спать, так и время потечет вспять. День ото дня молодеть, наливаться и краснеть. Слово мое крепко. Кто море-океан выпьет, только тому мой шепоток снять. Аминь». Спать на соломе следует три месяца. После начнется заметное улучшение. По-прежнему, напоминаем, что хвастовство появившимся результатом неуместно, ибо тогда можете все потерять.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:18 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |