Для этого заговора нужно найти иву, растущую над рекой, приласкаться, обняться с ней. Сказать:
"Стоит ива над рекой. Смотрит ива над водой. А в воде — народ речной. Царь великий — водяной, русалки да мавки, лягушки да пиявки, да рыбы, караси да налимы, сомы да щуки. В реке сидят, на меня глядят, да все молчат; рты раскрывают, слов не изрыгают. Как молчат рыбы речные, так пусть и мой свекор со свекровью, с мужниной роднёю, также молчат, меня не бранят, ни в чем мне не перечат! И да будет мое слово крепко!"
Сказав это, нужно бросить в реку куски хлеба, целясь в то место, где отражается ива. Кусков должно быть столько, сколько родственников у мужа. Бросая хлеб, приговаривайте:
"Занят у раба (имярек) роток делом, полон роток хлебом, не бранит и не поет, только знай себе жует." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
лучше оперативно собрать привязки, отнести на кладбище, попросить, чтобы не совались. от слова "совсем". особо активных ускорить, по возможности. ИМХО(проверено). все уговоры-разговоры, подарунки свекровушке родной работают только в минус, чем больше хотите понравится, тем больше вас ненавидят. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Поставьте на огонь кастрюлю с водой и положите в нее три ножа. Когда вода закипит, и скажите:
Ты, огонь, гори, ты, вода, кипи. И пусть так же у моих врагов (имена) Кровь огнем кипит, А душа у них день и ночь болит. Пусть они страдают, Никогда покоя не знают. Ешь их, тоска, съедай, Горячую кровушку выпивай. Гони их прочь от меня Быстрее резвого коня. Крути их, верти, Мозги их мути. С порога моего отправляй, Назад на порог не пускай. Ты, огонь, яро гори! Ты, вода, яро кипи! Ты, тоска, (имена) прочь гони! Мое слово — первое и второе, А моих врагов — никакое. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Утром вылейте воду у порога — эти люди не смогут больше находиться в вашем доме.
или вот как вариант. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: