Багира | Дата: Пятница, 03.06.2022, 10:56 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если с вашими близкими, друзьями, произошла подобная ситуация, есть замечательный способ исправить ситуацию.
Вам потребуется:
- Свеча - Семь штук неочищенных грецких орехов.
Зажгите свечу спичками( церковную) , положите перед собой орехи-7 штук и прочитайте заговор:
"СВЕТОМ ОГНЯ, ВОСКА СЛЕЗОЙ, ПРОГОНЮ Я ХВОРЬ ДОМОЙ, СКУКА ПРОЧЬ, ТОСКА ДОЛОЙ, НЕ ХОДИТЕ ВСЛЕД ЗА МНОЙ! ПЛАМЯ СВЕЧИ ГОРИТ, ИГРАЕТ, ПЫЛАЕТ, ХВОРЬ МОЮ СЖИГАЕТ, ПРОГОНЯЕТ! ИСТИННО! ДА БУДЕТ ТАК!"
Заговор читают три раза.
Сложите орехи в пакетик, после того как свеча догорит.
Каждый раз, когда на вас нападает тоска, вам достаточно погреметь ими как погремушкой и всё пройдёт!
В затянувшейся депрессии, проведите его несколько раз, орехи те же самые.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 16.11.2023, 23:44 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Заговор во время депрессии
Заговор нужно произносить под душем: "Сгинь, хворь моя с водой уйди, В неведомый мне путь В болото топи уходи, Назад тропу забудь. Пусть камни боль мою возьмут, Даст веру в жизнь заря, Невзгоды ветры унесут, За горы за моря. Пусть солнце на меня пошлет Целебные лучи, И пусть в душе моей забьют Волшебные ключи. И пусть луна в полночный час Укажет, где свернуть. Пусть меня покинет грусть И запоет свирель Исчезнуть все болезни пусть За тридевять земель Как дня боюсь, уходит ночь Дав небу утро-синь, Уйдите, все болезни, прочь Аминь, аминь, аминь."
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |