Багира | Дата: Суббота, 18.06.2022, 14:05 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Возьмите немного травы полыни (можно сухой , из аптеки ). Утром, прежде чем идти на работу, положите полынь на ладонь или держите в руке и шепотом наговорите на неё по памяти.
Полынь-трава, ты горька, не сладка – так пусть горько, не сладко будет тому, кто против меня слово сказать захочет. Как не ест траву-полынь лютый зверь, как не кусает хитрый змей, как не портит злой человек – так меня никто не съест, не ужалит, слово злое не достанет, не обожгет, не тронет, не испортит. Да будет так во веки веков. Аминь.
Принесите эту полынь на работу и там держите в потаенном месте.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 27.05.2023, 07:25 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Необходимо купить новую булавку. Дома возьмите стакан с водой, молчаной водой. Откройте булавку. И смотря на булавку скажите: "Как эту булавку я закрываю, так и рот твой (имя) закрывается, против меня – замыкается". После этого закрывайте булавку и бросайте ее в воду. Как бросите скажите: "Рот твой (имя) закрыла, водой залила, молчать тебе рыбой немой, против меня – не трещать. Да будет так." Данный ритуал работает не только на конкретного человека, и на группу людей. Например, можно сказать вместо имени на бухгалтерию завода имени.. это при условии, что вы не знаете кто конкретно распускает сплетни, но знаете хотя бы откуда ноги растут.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |