Если покойный напоминает о себе, например, тревожит в сновидениях, зовет, просит еду и одежду и т.д., то такое явление является разновидностью «некротической связи». Такую связь по возможности следует разрывать, иначе можно заболеть.
Существует также примета, что постоянно вспоминать и проливать горькие слезы по покойному – нехорошо, так как в таком состоянии живой энергии страдальца отдается Элементеру/душе умершего и подпитывает его, продлевая его время пребывания в Астрале.
И совсем плохо, когда родственники ощущают присутствие духа покойного в доме, или когда он производит различные звуки: вздохи, шаги, кашель, ругань, перебирание вещей и т.д. Существуют оккультные способы разрыва связи с покойником, один из которых – откуп.
Откуп
12 ночей подряд класть по монете под подушку, потом снести монеты на кладбище, на могилу усопшего, прихватив с собой также что-нибудь из еды: конфеты, хлеб, крутое яйцо. Если же он похоронен в другом регионе, то можно сделать «откуп» на могиле человека с точно таким же именем.
Заговор на могилу для откупа:
«(Имя умершего)! Возьми с меня медный грош, иди с миром, ложись и спи. Спи спокойно, не вставай, не ходи, ни утром, ни вечером, ни днем, ни ночью! Доля твоя! Во имя Oтца и Cына и Cвятого Духа. Aминь!»
Уходить с кладбища не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Убрать привязку мёртвого (покойника, некропривязку). Магия Северной традиции.
Бывает так, что надо убрать ставленого или прицепившегося мертвеца (покойника, некропривязку) к человеку без ведома объекта и без доступа к нему. Но можно использовать и для себя.
В чм-методиках рабочего способа не нашла, а рунами (просто ставами на фото) мертвецы-покойники не убираются, а если убираются, то возвращаются назад спустя некоторое время. Я думаю, что это вполне обосновано - мертвый дух не возвращается на погост, а с уничтожением фото снова начинает хороводить вокруг жертвы., т. к. сохраняется собственно некропривязка. Мансуровский обряд снятия мертвеца с зеркалом хорош, но там нужно присутствие человека. Микс Мансуровского с рунами дал такой обряд магии Северной традиции против покойника (мертвого, некропривязки).
Руны става:
As + Thorn - власть ВС, правильный порядок течения жизни, сила которая противостоит тому, что мешает естественному порядку жизни и смерти. Rad - действие по убиранию мертвеца, осознанное, направленное и своевременное. В процессе которого о происходит трансформация энергий, то есть переход духа из одного места или состояния в другое (из поля человека в зеркало). Yr дает индивидуальную защиту, правомерность и успешность приложения усилий чистки. Ear - собственно мертвец, прах, из которого создано тело человека и в котором оно существует после смерти. Еоh служит мостом или дверью в мир иной и защищает мертвеца от возвращения обратно в наш мир. Тyr - для связи с потусторонним миром. Используется для изгнания зла, для изгнания неприкаянных душ, которые тянут силы из живых. Магия Северной традиции - убрать мертвого, соответственно, обращение к Северным. Свеча для дара Богам, свеча ритуальная.
Руны рисуют на зеркале, зеркало кладут на фото.
Оговор: Мертвый придет, да в зеркало уйдет, (имя) искать начнет, да обыщется. Коль назад вернуться подумает, Зеркало гробом сделается, Мертвец вновь схорониться, Погостом сила отнимется, Заговором все зачитано, Да рунами запечатано. Так сказано, так сделано и так будет.
Ставят на зеркало с фото ритуальную свечу. Свечи догорают, Конструкцию в полотно и на 9 дней положить. Я рунические ритуалы провожу на белом, поэтому заворачиваю в то же полотно, на котором лежало во время ритуала. Если чувствуете потребность и помощь – то можно дары Богам еще принести.
Спустя 9 дней фото убираем (я сжигаю), зеркало закапывать на погосте, где то в мало проходимом месте. На кладбище работайте как привыкли, я прихожу, духам дары и объясняю с какой целью пришла, что вот постояльца возвращаю, прошу принять и присмотреть.
Часто мертвых ставят на охрану воздействия, поэтому после уборки покойника нужно далее соответственно чистить воздействие.
Так можно магией Северной традиции убрать некропривязку.
вот этот став можно применить. на пер. Отал фото или данные умершего родственника. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: