Багира | Дата: Пятница, 24.06.2022, 09:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Для того чтобы привлечь на свою сторону кладбищенского духа и в его лице обрести верного помощника, нужно найти старую могилу. Начните ухаживать за могилкой, приберитесь на ней, уберите мусор. Потом принесите каких-нибудь цветов и оставьте их на могиле. В целом должно пройти где-то две недели. Рассчитайте время так, чтобы через две недели наступило полнолуние.
Итак, вы ухаживаете две недели за могилкой, дождались полнолуния. Идите на кладбище, прихватите с собой семь свечей чёрного цвета, благовония — мирра и кровь дракона. Так же надо взять с собой небольшую фигурку, либо изображающую какого-нибудь демона, беса или же хищное животное. Так же подходят декоративные черепа небольших размеров. Их можно приобрести в любой сувенирной лавке.
Фигурка должна быть полая внутри, если вы купили полую — отлично, если нет, то просверлите снизу в ней дырку. Туда надо будет засыпать могильную землю.
Вечером, когда начинает темнеть, идите на кладбище к выбранной могиле. В центр могилы ставите зажжённые благовония, также полукругом расставляете свечи.
Фигурку кладёте возле благовоний. Отходите на шаг назад и обращаетесь к духу, обитающему в этой могиле. Изложите ему свою цель, то что вы хотите, чтобы он помогал вам во всех делах. Затем против часовой стрелки поджигаете свечи и произносите:
«Приветствую тебя, могила! Ты есть Двери, ты есть ход, что ныне отворен!»
Отходите на шаг назад и читаете заговор на поднятие мёртвого:
«Разрушаю связь твою с могилою забытой, освобождаю от оков кладбищенских. Ты Дух (имя) — стань в подмогу мне (имя), будь надёжной опорой, стеной непреодолимой, защитой верной, стрелою острой, врагов разящей, кошелем со златом и серебром блестящим. Ты Дух (имя) — я призываю тебя!!! Подсоби и помоги, через землю дом свой новый обрети!»
Берём фигурку и сыпем в полость землю с могилы. Когда сыпем, произносим следующие слова тридцать три раза:
«Через землю из земли поднимись, очнись, в помощника моего обратись, здесь тебе обитать, мне в делах всех помогать. Да будет так!»
Возьмите фигурку и в отверстие закапайте воск со свечи, так вы запечатаете дух внутри фигурки. Оставляете приличный откуп: мёд, вино, печенье, конфеты.
Затем, забрав с собой фигурку, уходите с кладбища не оборачиваясь.
Дома постоянно держите фигурку на алтаре.
Всегда помните, что это не простая безделушка и относитесь к ней с почтением и уважением. Воскуривайте время от времени в честь духа, обитающего в ней, благовония, в особенно важных моментах жизни, когда требуется помощь, приносите ей жертву в виде своей крови или крови курицы.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Пятница, 24.06.2022, 11:58 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус: Offline
| А если я нашла такую, дальний северный перекрёсток ( ну близко к перекрестку ) А их там 3 человека, семья оказывается. Видимо 2 могилы разрушены. Только таблички лежат. Позже дошло. Вот на такой можно продолжать? Я им цветы посадила...
Experentia est optima magistra
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 24.06.2022, 12:32 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Online
| посмотрите на мантике, надо ли делать этот обряд. я выложила для ознакомления.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |