Багира | Дата: Четверг, 30.06.2022, 16:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В период убывающей луны не торгуясь и без сдачи купить черный платок без рисунка. В полдень того же дня, находясь дома, зажечь восковую свечу. 7 раз обтереть себя платком с ног до головы, читая заговор: «Как тебя, черный плат, в скорби одевают, повязывают, слезы утирают, так сотри с меня невезение от горя-неудачи, мученья. Отдаю тебе свою неудачу с худой долей в придачу, черную судьбу в черный плат заверну и в святом огне сожгу. Да будет так!». На закате платок сжечь подальше от дома, следя за тем, чтобы дым не шел на вас. Пепел развеять по ветру, трижды произнеся заговор: «Дуйте, ветры буйные, дуйте, ветры сильные, уносите прочь от меня невезение-неудачу на все четыре стороны, отныне и довеку. Да будет так" Придя домой, умыться под проточной водой, трижды говоря: «Как вода бежит, льется, круты бережки омывает, камешками играет, так с меня, рожденной, нареченной (имя), неудачу смывает, за синее море уносит. Как в морской пучине сер камень не встаёт , так и мое злое невезение ко мне, рожденной, нареченной (имя), назад не вернется. Отныне и довеку. Истинно!»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |