Багира | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 15:22 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Проводить на убыль Луны. Для обряда вам потребуется: - новый нож (с деревянной ручкой); - металлическая чаша/котелок; - вода.
Проводить на лесном перекрестке. Разведите костерок, поставьте чашу/котелок с водой и как закипит, начните мешать воду ножом против часовой стрелки и производить отчитку (семь раз): "Словом сильным сказано, да на дорог лесных перекресте, коль (имя) на меня злостью закипит, то сам черт ножом его посечет, от меня за версту отведет, в чащу леса заведет, да из чащи той не выбраться, (имя) чертом осилится, от меня отступится. Да будет так!"
Чашу с огня снять. После дождитесь пока костерок догорит. Котелок/чашу поставьте рядом. Нож воткните в землю (левой рукой) и произведите отчитку: "Что речено, то на (имя) пущено, дорогами погнано, да чертом исполнено. Да будет так!"
После полейте водой рукоять ножа и оставьте откуп (кусок мяса, пятаки и шкалик водки). Примечание: После данного обряда, ваш враг не сможет более вам зло причинить, а если пытаться станет, то черт его изводить начнет. Поддел один раз в полгода.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |