Багира | Дата: Суббота, 17.09.2022, 21:52 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В пятницу, на убывающей Луне, пойдите на кладбище, взяв какую-нибудь вещь недруга. Начиная от ворот, считайте кресты, говоря вслух: «Первый, второй и т.д.». Идти можно в любую сторону. Досчитав до девяносто девятого, скажите:
«Как стоит девяносто девять крестов, под ними лежит девяносто девять молодцов, Девяносто девять молодиц, родимых сестриц. Как лежать им до Страшного Суда так и рабу (имярек) бы пусто было. Что не год, то недород, что не день, то муки адовы. Заклинаю шестом, чёртовым колесом. Ключ. Замок. Язык».
После этого привяжите вещь к сотому кресту, приговаривая: «На сто крестов – сто пустых годков. Аминь».
Уходите, не оглядываясь, домой. Вы не должны видеть вашего недруга девять дней
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.09.2022, 21:54 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 02.10.2024, 10:41 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |