Багира | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:36 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для ритуала потребуется взять три свечи и свивая их воедино произносить: «Три свечи, три силы, три мощи, Три огня, три власти, три помощи, Три начала, три конца, три немощи, 33 словца и 3 демона Воедино вас соединяю, венец делу своему сотворяю. Да будет так!»
Свечу поджечь спичками и начитывать 40 раз:
«От наказания недругам не отступиться, все что мной сейчас сказано свершится. Как пламя горит, так душа сплетников и недругов болит. Ноет душа грязная, мается, все в жизни рушится и все ломается. Все, кто меня грязью поливал, кто в спину мне проклятия бросал, Кто закрывал мне дороги, оббивая чужие пороги, Все что против меня творили, В троекратном размере в обрат получили. Отныне почести мне получать, Вам от проблем свету Белого не видать, Мучаться и страдать. Да будет так!»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 08.11.2022, 10:18 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ох, если бы все было так просто...
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |