Багира | Дата: Суббота, 10.12.2022, 20:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В одной руке нож, в другой свеча. Там где в заговоре говорится рубить - отсекать, значит рубим и отсекаем. Я делаю по часовой стрелке начиная над головой. Где говорится, сжигаем ,значит делаем отжиг . Поскольку я любитель совместить традиции ,то на свече черчу рунические знаки (в картинке).По поводу знаков - . Руна Квеорт (погребальный огонь), Хагалазы + Тейвазы + Туризасы, руна Наутиз . Чистит, сжигает, разрушает, возвращает тому кто заслужил. Если энергетику портили сами себе или в жилье, то оговорить таким образом, чтоб вам ваше же не вернулось . В заговоре есть слова- «Силой Боговой разрушаю» .В моем случае это батюшка Велес .Перед тем, как начать отжиг .я молюсь и зажигаю огонь Батюшке. Секу- отсекаю, рублю- обрубаю Силой Боговой разрушаю, в огне сжигаю- испепеляю. То, что порчельное к (имя) прикрепилось То, что порчельное к (имя) зацепилось, То, что порчельное в (имя) проросло, То, что порчельное в (имя) взросло, То, что порчельное в (имя) закольцевалось, Присосалось , да в (имя) осталось Ножом рубись, в огне спались Как я сказала, как я указала Так оно и стало! Быть по сему, по слову и делу моему! © Елена Радевич_Radlena
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |