Багира | Дата: Четверг, 15.12.2022, 15:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ФотографияВидеозаписьАудиозапись
Вам необходимо найти и купить свежее говяжье сердце без разрезов, а полностью цельное, не замороженное и не размороженное! В 00:00 ночи можно идти на погост. Встаньте у ограждения погоста, постучите по ним три раза и скажите следующие слова:
«Пришла я в град мёртвых. Да град тот живее все живых. Мертвяки, примите поклон. С миром покойтесь да мне помогите, да мне подсобите. Я с миром пришла, я молить пришла, я просить пришла. Духи, узрите! Духи, не спите да хозяина ко мне зовите. Хозяин, приди да меня послушай, да мне помоги.»
Теперь вам нужно взять сердце и перекинуть через ограждение (забор, ворота, калитка и так далее) погоста. Возможно, в этот момент вы можете почувствовать чье-то присутствие: резкое дуновение ветра, взлет птицы с ветки, лай собаки и другие вещи. Теперь вы можете представить, что обращаетесь к этому невидимому существу со своей просьбой, и говорите:
«Прошу тебя, верни моего сына домой живым и здоровым, спаси от пули, сбереги от ран, от плена, от огня и воды, от всякого зла.»
После этого произнесите:
«Благодарю тебя и твоё добро буду помнить!»
Теперь разворачивайтесь и уходите прочь, не оборачиваясь. Вы должны молча ступать назад, ни с кем, не разговаривая до дома.
После того, как ваш сын вернется с военных действий живым и невредимым, возвращайтесь вновь на тот же погост (можно днем) с говяжьим сердцем. Постучите в ворота 3 раза и скажите:
«Пришла я в град мёртвых. Да град тот живее все живых. Мертвяки, примите поклон. С миром покойтесь, да мне помогите, да мне подсобите. Я с миром пришла, я молить пришла, я просить пришла. Духи, узрите! Духи, не спите да хозяина ко мне зовите. Хозяин, приди да меня послушай, да мне помоги.»
Киньте сердце через ворота и поблагодарите своими словами Духа: «Благодарю тебя за помощь» После поклонитесь, разворачивайтесь и уходите молча.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |