Снятие порчи на безымянной могиле
|
|
Багира | Дата: Среда, 25.01.2023, 18:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Пойдите в нечетный день на заброшенное кладбище, где уже давно никого не хоронят (можно просто в сектор старых захоронений на действующем кладбище-прим. RTL), найдите там могилу, где не указано ни имени, ни даты рождения и смерти. Встаньте в ногах могилы и скажите:
Мертвый человек, мертвая душа, Твой погост лих, но тих. Никто тебя не трогает, не тревожит, Ангел смерти твой заброшенный дом сторОжит. Склонюсь я к тебе пониже, Скажу я тебе потише: «Кланяюсь тебе я, Божья раба (имя), Упокой тебя Бог и все Святой Семейство. Возьми с меня порчу, корчу, потягалище. Как тебя, мертвая душа, сюда привозили, Как тебя в эту землю глубоко зарыли, Как тебя навсегда позабыли, Так и ты навсегда Возьми с меня корчи, порчи, потягалища». Аминь.
Не забываем об откупе.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 25.01.2023, 18:14 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 15.04.2023, 14:03 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Заговор кладбищенский на снятие порчи с возвратом
Пришел я в мертвое царство, в мертвое государство ,помощи просить ,дело свое темное вершить. Ой,Ты покойниче безымянниче Как ты в могиле лежишь Света белого не видишь Боли да хвори не знаешь Так бы и (имя) боли да хвори не знал ,в жизни горя не видал Ой,Ты покойниче безымянниче все болезни с ( имя ) забери Порчу лютую отгони Все что словом напущено, шепотом сказано, в могильной земле закопано,Иглою проткнуто ,в церкви отпето с ( имя ) забери Да в здравии его сохрани Ой ты порча ,корча откачнись,откатись да назад врагу ( имя ) воротись Ой ты покойниче безымянниче все зло назад вороти , да врага ( имя ) изведи Дело свое на замки закрываю Ключ в реку Кидаю как тяжела мать земля так будьте слова мои тяжелы и верны.Аминь
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |