Багира | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 12:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Перед прочтением заговора будет не лишним обратится к Хозяину кладбища, с просьбой помочь, оставить Ему помин. Вот заговор-обращение:
"Гой еси погоста пристражник, мертвых душ урядник. Тебе мой земной поклон, от меня гостинчик (назвать). Ты мне помоги, ты мне подсоби, ты мне в деле моем услугу окажи. Подними ты свою мертвую рать, да вели ей (сказать, о чем просите). Пусть они волю твою исполнят, апосля упокой получат. Аминь".
Сам обряд проводится в темное время суток. Оставив помин Хозяину, выйдете за ограду (не ворота!) с внешней стороны улицы, возьмитесь за неё двумя руками и сожмите крепко. Закройте глаза, прислушайтесь к себе и почувствуйте силу и мощь этого места. Затем не открывая глаз, не отрывая рук от ограды, читайте заговор 7 раз.
"За этою стеною сотни лежат. И дни и годы, и стар и млад. Все кто здесь - молчанье хранят, Мирно спят, под защитой оград. Так же и я, (имя), буду мирно спать, Никакой волшбой меня не взять. Кровью не присушить, Колом и гвоздем не пробить, Иглой не проткнуть, в огне не сжечь, В воде не утопить, в могилу не зарыть, По ветру не пустить, собакам не скормить, Крысам не сгрызть, зельем не опоить, зло мне не подложить. Закрываюсь оградой на всю жизнь. А кто на меня, (имя), зло творить станет, Тот по ту сторону этой ограды ляжет. Оградой закрываюсь, навьей силой прикрываюсь, в ночной темени растворяюсь. Долиной смертной тени укрываюсь. А кто супротив этой ограды пойдет, того навьи силы найдут и в своё царство снесут. Слово мое крепко. Сила сильна. Щит ограда в силе всегда. Камень Алатырь не поднять, Моего оберега не снять. Ключ, слово, дело, замок. Истинно!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 12:12 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 02.05.2023, 20:40 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 22.07.2023, 09:20 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 09:27 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 07.09.2023, 18:29 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 15.02.2024, 21:01 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.02.2024, 20:23 | Сообщение # 8 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |