Багира | Дата: Суббота, 29.04.2023, 11:22 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот обряд поможет защищаться от любого магического нападения на протяжении пяти лет. Для этого необходимо поставить защиту на себя с помощью бутылки, в которую будет уходить вся негативная энергия. Что понадобится для ритуала: - стеклянная бутылка; 0,1 килограмм соли; - вода; - 0,5 килограмм разных маленьких металлических изделий (можно для этого дела приобрести гвозди в любом строительном магазине); - любой сосуд для воды; - свеча или мелкие кусочки воска; - консервная банка; - кастрюля.
Как подготовиться к ритуалу: Чтобы защита от магии была более сильной, бутылку необходимо запечатать воском, приготовленным заранее. Порядок действий таков: Первым делом нужно измельчить восковую свечу. Можно нарезать кусочки воска ножом. Нарезанный воск кладут в консервную банку, а банку ставят в кастрюлю. В посуду набирается вода. Уровень воды в кастрюле должен соответствовать половине высоты консервной банки. Топят таким образом воск на маленьком огне. Как провести ритуал: Насыпать в стеклянную бутылку заранее приготовленные гвозди. В другой сосуд налить воды, насыпать туда 0,1 килограмм соли, перемешать и дать ей постоять так 5–10 минут. Когда солёная вода настоялась, её переливают в бутылку с гвоздямии, заговаривая:
«По чистому полю держу я свой путь. Коли бесы мне попадутся, пускай идут к тем, кто зло творит на земле, а я свой путь держу один (одна)».
Прочитав заговор, бутылку плотно закрывают и опускают горлышком в консервную банку с растопленным воском. Увидев, что воск затвердел, бутылку нужно зарыть в почву.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |