Багира | Дата: Пятница, 12.05.2023, 18:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Лепим вольт объекта и нарекаем по всем правилам. В полночь зажигаем черную свечу и на ее пламени накаливаем гвоздь со словами:
«Темные Силы, Вы мне помогите (имя) вражину в оковы заприте Закройте все тропы, дорожки, пути Ей выход из тьмы никогда не найти Гвоздями ее я к земле прибиваю Здоровья, удачи и денег лишаю Отныне БЕДА за ней следом пойдет И ГОРЕ с собой в ее дом приведет Пусть будет кусок свой в помойках искать На паперти мелочь в карман собирать И биться о ставни закрытых дверей До самых последних дней жизни своей! Нима.»
Далее этот гвоздь вонзаем в вольт. Всего таким образом нужно сделать 13 раз (соответственно вам понадобится 13 гвоздей). После того, как свеча прогорит, выбрасываем вольт в помойку (туда вашему врагу и дорога), откуп на перекресток.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 12.05.2023, 20:45 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |