Багира | Дата: Пятница, 19.05.2023, 18:31 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Сделать скрутку из двух свечей, зажечь и призвать огонь своими словами, попросить его о помощи. Заговор читать на горящую свечу, дать догореть.
"Тыном огненным непоколебимым защиту себе вершу, врагов крушу, на ворота булатны запираю, алатырем камнем подпираю. Ни в полуночи, ни в полудни врагам меня не достать, да старцем молебным меня не поймать, в могилину не покласть, а самим подыхать, так тому и бывать! Закрываю и запечатываю своё тело от врагов и противников, от колдунов и обидчиков, от слова заговорного, от проклятия чёрного, от ножа и топора, будь сохранка моя верна, кто думу чёрную обо мне помыслит - над тем пелена несчастья повиснет, кто словом лихим меня помолвит - того ни один поп не отмолит, кто рукой замахнется - по тому слеза горькая прольётся, вся злоба его на нём же сойдется. Слов моих не перебить, не перекрыть, не откупить и не избыть, во веки веков не изменить. Две стрелы в одну соберу, на врагов пущу, их же силу против них оберну, как вы меж собою свиты, так и враги мои мною побиты. Силой огня заклинаю, словом своим повелеваю, быть и свершиться, исполниться и закрепиться, пусть всех врагов моих огненный тын сжигает, вреда совершить не дает и ко мне не пускает. Отныне силе вражей не бывать, а адовым котлом погибать, злобу вашу вам возвращаю, пламенем могучим негасимым сжигаю, а что огонь не сожжёт, то враг на себя заберёт. Сила лихая в обрат пойдет: дымом по ветру, тенью по следу. Хоть во дому, хоть под землёй обидчика найдет и все его посылы обратно вернёт. Как свеча догорит так исполнится. Воля моя нерушима и вечна и никому не дано её снять. Быть тому!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 19.05.2023, 21:41 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |