Багира | Дата: Суббота, 24.06.2023, 16:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Заговор читаете 3 раза , глядя в новое маленькое зеркало:
"В черном лесу, за черной горой, За черной рекой, за черным поворотом Живет старец седой. У старца того дела в гору идут. У старца того нет ни завистника, Ни ненавистника, ни оговорника. Старец тот в зеркала не глядит, Старец тот себя не портит. Подойду к старцу тому В черном лесу, За черной горой, За черной рекой. Старец седой, дай мне, (Имя), оберег-защиту От своего сглазу, от своего оговору. Стоит между мной и зеркала стеной слово седого старца. Как на себя ни гляжу, себя не сглажу, Как про себя ни скажу, себя не оговорю. Старец седой — дела горой. Старец седой — за поворот дорогой, За черной рекой, за черной горой. Между мной и глазом моим стоит оберег защита. Аминь. "
Сразу после прочтения заверните зеркало в белую ткань, сверните ее конвертом и закрепите булавкой. Спрячьте оберег в доме.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 06.12.2023, 10:11 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Снять Самосглаз
При самосглазе есть небольшой обряд на зеркале. Купите для этих целей небольшое зеркало. Поставьте на стол,зажгите свечу, сядьте и смотрите на себя прямо. Читайте 7 раз: «Мир зеркальный, забери сглаз окаянный! С собой посади, крепко держи, никуда не отпускай, назад не возвращай». Зеркало сразу положить вниз отражающей стороной, свечу поставить сверху и дать прогореть. Потом зеркало как следует промыть в проточной воде и убрать в черную ткань. Пользоваться им можно неоднократно.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |