Багира | Дата: Среда, 12.07.2023, 14:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Идем в лес, находим глухое место. Солью на земле рисуем треугольник, вершиной указывающей на север. По концам треугольника зажигаем черные свечи или разводим небольшие костры. Стоим в центре треугольника лицом на север и произносим: «Темный Бог, владыка Смерти и Холода, Призываю Тебя в этот час, Обрати свой взор на меня, Услышь меня!» Ждем пару минут, прислушайтесь к внутренним ощущениям. Если Божество обратило свой взор на Вас, тогда возможно поднимется ветер или пламя костров устремится ввысь. Иногда просто появляется ощущение, что кто-то смотрит на Вас. У каждого это индивидуально. Затем берем в руки фотографию или куклу. Показываем ее на север и говорим: «Рогатый Бог! Во имя твое я обрекаю на смерть (имя врага). Да будет он проклят на веки вечные, пусть Царство мертвых распахнет свои врата. Да будет он пищей червей, да обратится он в пепел и в тлен! О, Рогатый! Уничтожь его!» Заранее припасенной иглой вытыкаем на фото глаза. Если используем вольт, то втыкаем две иглы в глаза и там оставляем. Подходим к костру или к свече, которая горит в северной вершине треугольника, и бросаем фото в огонь. Смотрим, как пламя ее пожирает, и представляем желаемый результат. Когда фото сгорело или вольт окончательно растаял, говорим: «Лишь пепел и тлен! Нет больше (имя врага)! Именем Рогатого. Да будет так!» Выходим из треугольника и уходим не оборачиваясь. Эта ритуальная порча работает незаметно, но надежно. Советую провести три раза. Каждый раз надо искать новое место.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |