Багира | Дата: Вторник, 25.07.2023, 16:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Делается на убыли. Ищут 9 свежих могил, чтобы цветы и венки были. С каждой берут по 2 цветка, неважно каких. Помин НЕ оставляют.
Когда берут, произносят:
"Иди, покойный, у (И. врага) забери, да с тем и ум-разум его отбери!".
Собранные цветы к себе в дом не несут, сразу идут на перекресток. Там, на перекрестке, из цветов сделайте травяную куклу жертвы (заранее учтите, что нужно захватить с собой плотные нитки и привязки). Если используете фото - можете засунуть его внутрь куклы - как скелет. Куклу вяжете простую, схематичную.
Нарекаете, попросту показав её на 4 стороны света со словами:
"Отныне это (И. жертвы)".
Затем, держа перед собой куклу в руках, 9 раз читаете на неё:
"Девятью могилами делано, Да девятью духами неспокойными скреплено! А ум-разум (И) духом мятежным подменен. Покоя (И) не видать, В страхе да дурноте, В мороке да маяте Жизнь проживать, Покойных наяву видать Сном не спать, Днями да ночами очей не смыкать, Дня белого, солнца ясного Не знавать, Только в страхе да безумье Век свой доживать! Аминь".
Куклу подбросьте жертве. В идеале - в дом. Можно под порог.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 27.07.2023, 20:43 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 16:07 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 08.08.2023, 17:04 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |