Багира | Дата: Четверг, 17.08.2023, 11:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для работы понадобятся: новый нож с черной ручкой, купленный без сдачи, специально для этой цели, фото врага, черная свеча.
Ночью прийти на кладбище по всем правилам. Оставить подарки Хозяевам и закуп Бесам на кладбищенском перекрестке.
Встать на перекрестке лицом на Запад, там, где оставили закуп. Вонзить перед собой в землю нож, взять в руки зажженную свечу и фото, сказать:
«Великая Сила Бесовская Семиотрядная, тебя призываю, о помощи прошу. Придите Бесы погостные, помогите мне в деле моем колдовском.
Разыщите врага моего (имя), направьте на него ярость свою нещадную.
Жгите его, колите, на части рвите, Покоя не давайте, в петлю загоняйте. Пусть (имя) слезами захлебнется, от боли задохнется. Проводите его дорогой до Смерти - матушки. Уложите (имя) в землю погостную.
Дело свое на замок закрываю, ключ вам, Бесы, вручаю. Да будет так»
На этих словах положить фото врага на землю перед собой, достать из земли нож, и с силой вонзить в фото, прибив ножом фото к земле.
Взять с перекрестка немного земли, чтобы подсыпать под дверь врага или на рабочее место, если есть такая возможность.
Поблагодарить и отпустить Силы выполнять работу. Уйти, молча и не оглядываясь, до дома.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 18.08.2023, 15:23 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |