Багира | Дата: Суббота, 26.08.2023, 08:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Яко ведано незавидная доля самоубивцы. Ибо не знает покоя тот, кто жития себя лишил и по смерти. То и порча лютая, дабы и телесо и душеньку погубить. Яко луна худая, надобно на карты ближе к полуноче зачитывать четверко, да при сим мертвую свечин у жечь, а туза пикового к образу черной нитиной пришить :
"Собираю я чертей, Четырех мастей, Кличу-закликаю, С пекла явится выкликаю, В единую карту сойтись заклинаю, Пиковую тузину на худо великое сподвигаю. Делесо колдовское сотворяю, Тузину нитью черною, К портретине (имрека) пришиваю, На погибель ей читаю, Бесов к (имреке) засылаю, Погубить ее вас бесы братики заклинаю, Мучать вам ее, стращать, Худы сны нагонять, На яву пред ней ставать, Ума-разума лишать, В голове речи кричать, Морок на нее обрушать, Да все до самоубивства подбивать, Здравие вам ее жрать, Волю ее подавлять, Ей света белого не видать, Мучатся, страдать, А опосля самой себя смерти предать, Самоубивцей стать А делесо се никому не сломать, От(имреке) вас никому не отогнать, Вам ее губить, А никому се не отговорить, И мне во обрат не послать, Кто снимать станет, Тому во сне смерть грянет. Заклято! Заклято! Заклято! Заклято!"
Колоду на погосте закопать (возле древа сухого) :
"Колоде без туза не бывать, (имреке) мучатся, страдать, Картам здесь лежать, Да покоя без тузины не имать, Тузину к себе звать. Заклято!"
Четверко сие сказывать. Откуп щедрый оставлять, хмеля, кровушки, сладкого. А тузину на перекрестке али в чертовом древе схоронить, бесов откупом поблажить.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |