Багира | Дата: Пятница, 27.10.2023, 17:48 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Заговор читать в среду утром натощак, на прибывающую Луну, на восток, при восходе Солнца.
Три месяца под чёрным небом На восточной стороне, В море-океане, На острове буяне, Лежит неподвижно Камень нерушимый, несокрушимый. Под камнем сокрыта сила немеренна, никем неведанная и непробованная. Сокрушает та сила все преграды камены, Сверзает в реки, все скалы многолетние, Вырывает с корнем деревья неохватные.
Не владел той силой до меня, раба Божьего (имя) никто: Ни младенец, ни муж, ни старик глубокий.
А пошел я, раб Божий (имя), До зари за некошенны луга, В дремучий лес, и нашел разрыв-траву. Понес я траву на восток, приложил на могуч-камень. Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв траву лучом горячим, Да распался камень нерушимый в тот же момент, Да возбушевалась сила немеренна. Охватила меня, раба Божьего (имя), и вселилась в каждую кость-полкость, в каждую жилу-полжилу, и в кровь, и в печень, и в сердце. Буду я теперь, раб Божий (имя) велеть, А все вокруг слушаться.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 27.10.2023, 17:49 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |